Journée Technique 25 mars 2019

Pour la journée technique du Moulin de Pignan du 25/03/19, veuillez suivre les informations de réservation en cliquant sur le lien en fin de texte, n'oubliez pas de préciser si vous souhaitez manger au restaurant (non pris en charge par le moulin ou l'AFIDOL)

merci de suivre les instructions en cliquant ici.


 

 

CFPPA St Rémy de Provence

Le CFPPA de St RÉMY de PROVENCE (13), organise des formations courtes 2019 sur :

Taille des oliviers,

Formation oléicole. 

n'héistez pas à les contacter pour de plus amples détailles.

CFPPA de Saint-Rémy de Provence

EPL les Alpilles, Avenue Edouard HERRIOT

13210 Saint-Rémy de Provence

Tel : 04.32.62.01.61 ; Mèl : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


 

Le Moulin de Pignan

Coopérative Oléicole Le Moulin de Pignan

1, ancienne route de Cournonterral
34570 PIGNAN

Tél: 09-75-50-81-52


Horaires Magasin :  Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi et Samedi
de 9h00 à 12h30
et de 14h à 19h30

Courriels :

 pour contacter la coopérative :lemoulindepignan@gmail.com

pour contacter le magasin : picholineolicoop@gmail.com 

Localiser Le Moulin de Pignan cliquez ici !

 

Conseil du mois

Après avoir récolté vos olives, pensez à bécher et à apporter à vos oliviers un bon amendement organique et le meilleur de tous : le fumier bien décomposé.  Travaillez  la couronne de l'arbre, sans vous approcher à plus de 1,20 m du tronc pour ne pas blesser vos racines et ouvrir la voie à la verticillose.  En retournant le sol, vous allez déterrer les pupes de mouches qui se sont enfoncées à 8 cm et les mettre à découvert : le froid les tuera.